terça-feira, 4 de março de 2014

Gelatina carnavalesca

A nossa dica de sobremesa de hoje é a gelatina colorida. Hiper fácil de fazer, deliciosa, geladinha cai super bem no verão e além de tudo combina com o carnaval!
Bora fazer que ainda temos dois dias para curtir a folia!

Mosaico de gelatina


Ingredientes:

- 1 gelatina sabor morango
- 1 gelatina sabor limão
- 1 gelatina sabor abacaxi
- 1 elatina sabor uva
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite integral
- 1 gelatina incolor

Modo de preparo:

- Faça as gelatinas com sabor de acordo com a embalagem
- Deixar na geladeira até que fique no ponto
- Cortá-las em cubinhos e misturar em um recipiente
- Dissolva a gelatina incolor no leite condensado
- Despeje metade da mistura no recipiente com os cubinhos e misture
- Adicione a outra metade e misture
- Leve a geladeira por no mínimo 1 hora

Bom apetite e bom carnaval!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário